例えば、飲食店で専門分野の場合にはお料理の小宇宙を作り出すことに真剣に取り組んでおられる訳で、皿の直径が10cmも違ったら作り出したいものも、イメージ、価格単価までも変わりますよね!
さらにはテーブルクロスの色や組み合わせ、材質、さらには床の色、照明の配色、いろんなことが小宇宙の素材になる訳です。
どんな皿を使うのかも分からずに設計するのは辛いものです!、もっと気持ちを入れたいところですね。
次回は●Day26【子供の憧れになる店舗付き住宅のススメ】です。
お楽しみに!
●店舗デザイナーよっさんは、この道35年の知識とアイデアの宝庫!資金計画をはじめ、疑問や不安、こんなアイデアがほしいなど、
その場でお答えし、解決へ導きます。何でも相談してください!
相談会について>>>https://bogey.co.jp/soudankai
相談会参加の方へお渡ししています▼
①お店(施設)づくり基本スケジュール表
②必要資金チェックリスト
開業に必要な基本スケジュール、必要資金のチェックリストをお渡ししています。ぜひお役立てください。