今日のよーかん

今日のよーかん

BBQ&焼肉屋さんのデザイン!

よっさんにできるの?! って、声が聞こえて来そうな気がするけどせんぜん大丈夫!
たまたまデザイン性が居酒屋系とかに合わないって思われてるだけ、何屋さんだってできるもんねー!!
ただオーナーは”よくあるもの、奇抜なもの” を手に入れたいわけじゃないし、世間に認められる新焼肉店を手に入れたいのだとか!!

”一緒になって考え、形にしてくれそうなデザイナーを探してボギーさんに決めました!” って言われたから、こんなこと言われたらやるっきゃないっしょう! 嬉しいじゃないねー!!
焼肉店のパターンは誰かがあーしたんだよね! みんな横並びにやってきて、差別化を求める時代に入って来て久しい気がします、やっぱり、原点に戻って、何をして働きたいのか!、何でお客様を喜ばすのが楽しく思えるのか! そこから見つめ直そう!!

やってみよう! リスク回避設計(少し手を入れれば普通の店になれるようにもできるようにもしておくこと)も意識はしておくから、やってみよう!!
一人焼肉、健康焼肉、一頭買い焼肉、1枚から選べる焼肉、熟成焼肉、、、。
うーん、うーん、うーーん!!、どれも美味そ!