今日のよーかん

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ヌーベル・キュイジーヌ。

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ヌーベル・キュイジーヌ。

フランスの料理革命を捉えて作られた言葉で、もう25年以上は前のことなのだけど 、今では”キュイジーヌ”という単語を持って全ての料理革新に使われています。

焼肉店キュイジーヌにオーナー Iさんとトライ中です!!

1つ:調理が見えること。
1つ:大将を料理舞台の中心に置くこと。
1つ:ここにしかない肉キュイジーヌを
提案し、焼肉店の存在位置を変えて
しまう!
1つ:焼肉料理店と呼ばれる位置に上げる。
1つ:料理人としてのプライドを築くこと。
1つ:働くことの楽しさを作り出したい。
1つ:料理に合ったお酒の提案の質を変え
る。
などなど。

ロースターを並べて個室をいくつも作るのが焼肉店として定着しているとするならそれも正解だと思います。焼肉料理店とは何なのか?! 疑問に思う Iさんのような若者が現れるのも必然! いっちょやらかしてプレスリリースに乗っかってみますかね?! 頑張ろっ!!(*^^*)

 

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大きく成長してほしい!! 人とは違ったことで成功を手に入れようとする若者の手伝いが楽しいですね!!(*^^*) 写真は「料理通信」です。