今日のよーかん

今日のよーかん

どんどん出来ていってます!

よっさんが携わっている無農薬野菜などを扱うお店にネットワークがどんどんできていってます!


農作物とか減農薬作物とか、丹精込めて作っておられる方々が仲間になってくれています!!


お店の商品にしてもどんどん変わっていって!
掲げる大テーマ、”お家ご飯を、もっと優しく、もっと美味しく!”に賛同してくださっているのです!!


どんな風にお店が変わっていくのか?!


問題は利益を上げなければ存続できないって事です、良いものは高い!、と言う当たり前のことを当たり前にして行くにはなかなか厄介です!!


楽しみでもあり、大いに不安でもあります!!


これを読んでくださっている方々にも協力お願いしたいものです!


是非、EARTH COLOUR LAB NAGOYAをよろしくお願いしまーす!!




関連会社
●株式会社QUATRO SEASON 公式サイト
https://quatroseason.co.jp/
●EARTH COLOUR LAB & SALON 公式サイト
(グロッサリー&カフェ&サロン)
https://earth-colour2019.com/

●EARTH COLOUR CRASSY 公式サイト
(伝統×革新の新和食ダイニング)*要予約制です
https://earthcolour-classy2019.com
★食べログ(ご予約はコチラから)
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230104/23071259/
●一休レストラン.com(ご予約はこちらから)
https://restaurant.ikyu.com/sd/113481/?num_guests=2