ある日のボギー

ボギースタッフの日々の活動記録です。毎日いろんなことありますよー♪

TAKE OUT ごはん

こんにちは!ACOです。

先日、よっさんがよく行かれる近所のアジア料理屋さんから
お昼をテイクアウトしてスタッフ皆でご馳走になりました♪
パッタイやナシゴレンにガパオライスにミーゴレン、
どれも美味しそうですが、私はココナッツカレーに!
量もしっかりあり、時間指定で取りに行ったので、
そのまま事務所で温かい料理を食べれるのは嬉しいですね〜
今まで個人的に飲食店でテイクアウトする機会はなかったけど、
テイクアウトのお店も増えてきたので、まさに新しい生活様式!
これから活用していきたいです。

もちろん!よっさんがCEOを務めるEARTH COLOUR LABでも
テイクアウトやってますよ〜!(UBER EATSも!)
2階FLOWERの料理をお手軽にお試し頂けるチャンスです!
お弁当の種類が増えてヴィーガン対応やグルテンフリーなど
他にはない品揃えです!
こうゆう時期だからこそ免疫力つけて過ごしましょう!