ある日のボギー

ボギースタッフの日々の活動記録です。毎日いろんなことありますよー♪

新メニュー開発中

先日、ボギー事務所にて代表よっさんがCEOを務めるEARTH COLOUR LABの12月から出す新メニューの試食会が行われました。
12月からはシチューをメインにメニューを構成することとなり、ボギースタッフみんなで色々な種類のシチューを試食させてもらいました。

EARTHの使っている素材はやはり一流!ベーコンもソーセージもシチューに味が染み渡り風味やコクが素材から出ているのが分かります。
そして何と言っても、やっぱり野菜が美味しい!
実際提供する時は旬の野菜をシチューの上に後乗せするので野菜も甘みがギュッと凝縮された満足なシチューになりそうです。

おすすめは余計なものは入れていないトマトだけで作ったシチュー。
食べるだけで体の中がキレイになりそうでした^^

そして、スチームした後に焼いた人参は、何も付けなくても甘くて美味しかったです。
人参嫌い(食わず嫌い)な娘に食べさせたいなー。

これからの季節にぴったりな新メニューをお楽しみに☆
ACOでした。